Mehrere Menschen panieren Kotelettes

Kantinen

Ist der verstärkte Einsatz von regionalen Lebensmitteln in Ihrer Kantine für Sie attraktiv? Und wollen Sie gerne mehr regionale Produkte verwenden, die wegen der zeitlichen und räumlichen Nähe frisch und saisonal sind? Ist dabei die heimische Esskultur ein wichtiger Teil ihres Konzepts der Gästezufriedenheit und spiegelt sich in Ihrem Speiseplan wieder?

Dann registrieren Sie ihre Kantine auf unserem virtuellen Marktplatz und beschreiben dort Ihren Bedarf. Damit haben Sie die Möglichkeit mit Produzenten, Lieferanten und Caterern direkt in Kontakt zu kommen, die in Ihrer räumlichen Nähe das passende Angebot für Sie haben.

Haben Sie Interesse an einer stärkeren Ausrichtung ihrer Kantine hinsichtlich regionaler und artgerecht produzierter Lebensmittel? Sie wünschen sich Unterstützung in der konkreten Umsetzung? Dann nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir informieren Sie dann aktuell über neue Workshops und Vorträge im Rahmen des 100 Kantinen-Programms.