Lieferanten

Wer kann regionale und artgerechte Lebensmittel liefern?

In Nordrhein-Westfalen gibt es neben den wertvollen Rohprodukten auch eine große Auswahl an verarbeiteten Lebensmitteln. Vieles was die Landwirtschaft erzeugt, wird bei uns sowohl vom Lebensmittelhandwerk als auch von der Ernährungsindustrie verarbeitet. So steht eine Vielfalt an regionalen Produkten verschiedener Verarbeitungsstufen zur Verfügung.

Es ist für Kantinen nicht immer einfach, das ganze Angebot zu überschauen. Deshalb ist es hilfreich, wenn Lieferanten die Auswahl und Qualitätsgarantie für Kantinen übernehmen. So können Kantinen schneller erkennen und nachvollziehen, aus welchem Teil des Landes die Lebensmittel stammen. Sind Sie Lieferant und bieten ein Sortiment mit Produkten aus NRW an, deren Herkunft gut nachvollziehbar ist? Dann registrieren Sie sich auf unserem virtuellen Marktplatz.