Bcc Betriebsgastro concept catering GmbH

  • CAT
Markus Dreimann
Tel.:02173-949125
Quarzstraße 6
51371 Leverkusen

Caterer aus der Region Leverkusen bietet

Produktionssystem(e) cook & hold
Lieferradius bis 50km
Zertifikat(e) Qualität
Name des Zertifikats / der Zertifikate Job und Fit von der DGE
Anteil an regionalen Produkten 75 % 75 %
Definition regionaler Produkte Unsere Lieferanten sind alle aus einem Radius von 30 Km. Kurze Wege und eine Garantie des Lieferanten, dass er ebenfalls aus der Region einkauft, so schließt sich immer die Lücke.
Anteil an artgerechten Produkten 75 % 75 %
Definition artgerechter Produkte Wir beziehen unsere Fleischwaren ausschließlich von einem Metzger aus der Region, dieses Betrieb ist EU Zertifiziert und garantiert uns eine artgerechte Zucht. Wir verwenden unser Gemüse aus der Region und lassen dies in Form von jährlichen Audits von unseren Lieferanten bestätigen.
Zurück zur Kartenübersicht

Haftungsausschluss

Allen landwirtschaftlichen Erzeugern, dem Ernährungshandwerk und der Ernährungsindustrie sowie allen Regionalinitiativen und Händlern im Bereich Lebensmittel steht die Aufnahme in die Datenbank der Plattform offen. Sie erfolgt auf freiwilliger Basis, unabhängig von der Qualität und ohne Prüfung des einzelnen Eintrags und der Produkte. Mit der Aufnahme in die Datenbank und der Verlinkung zu den eingetragenen Anbietern ist keine Wertung, insbesondere keine Anbieter- oder Produktempfehlung, verbunden. Gleichwohl behält sich das Ministerium vor, einen in die Datenbank Eingetragenen im Fall des Bekanntwerdens eines Rechtsverstoßes aus der Datenbank zu entfernen.