Lapinchen

  • ERZ
  • VER
  • LIE
Hildegard Lammers
Tel.:02255/1371
Dompfaffstraße 34
53881 Euskirchen-Flamersheim

Erzeuger , Be- / Verarbeiter, Handwerksbetrieb , Lieferant / Händler aus der Region Euskirchen-Flamersheim bietet:

Produktgruppe Verarbeitungsgrad Definition Region
Fleisch küchenfertig Wir sitzen mit unserem Betrieb in der Eifel, zwischen Köln und Bonn gelegen. Ausgeliefert werden kann die Ware mit eigenen Kühlfahrzeugen im Raum Köln, Bonn, Aachen und ins Ruhrgebiet.
Zurück zur Kartenübersicht

Haftungsausschluss

Allen landwirtschaftlichen Erzeugern, dem Ernährungshandwerk und der Ernährungsindustrie sowie allen Regionalinitiativen und Händlern im Bereich Lebensmittel steht die Aufnahme in die Datenbank der Plattform offen. Sie erfolgt auf freiwilliger Basis, unabhängig von der Qualität und ohne Prüfung des einzelnen Eintrags und der Produkte. Mit der Aufnahme in die Datenbank und der Verlinkung zu den eingetragenen Anbietern ist keine Wertung, insbesondere keine Anbieter- oder Produktempfehlung, verbunden. Gleichwohl behält sich das Ministerium vor, einen in die Datenbank Eingetragenen im Fall des Bekanntwerdens eines Rechtsverstoßes aus der Datenbank zu entfernen.