Marktplatz
Wie kommen mehr regionale und artgerechte Produkte in den Topf der Kantinen? Wer bietet in meiner Region welche Produkte an? Welche Direktvermarkter sind in meiner Nähe? Welche Partner in Handel und Ernährungswirtschaft könnten für meine Kantine wichtig sein bei einer stärkeren Ausrichtung auf regionale Produkte? Was braucht die Kantine in meiner Nä-he? Welche Caterer haben einen hohen Anteil an regionalen und artgerechten Produkten?
Der virtuelle „Marktplatz“ unterstützt Sie dabei, den richtigen Partner zu finden und bietet die Möglichkeit, seine Kantine oder sein Angebot hier zu präsentieren.
Ärztekammer Westf.-Lippe, Münster
- KAN
Jugendakademie Walberberg e.V., Bornheim
- KAN
Früchte - Service Großmann GmbH + Co.KG, Herten
- VER
- LIE
quer beet GmbH & Co. KG, Kartoffel-und Spargelschälbetrieb, Bottrop
- ERZ
Naturverbund, Wachtendonk
- VER
Metten Fleischwaren GmbH & Co. KG, Finnentrop
- VER
- LIE
ERZ = Erzeuger, VER = Be- / Verarbeiter, Handwerksbetrieb, LIE = Lieferant / Händler, CAT = Caterer, KAN = Kantine
Haftungsausschluss
Allen landwirtschaftlichen Erzeugern, dem Ernährungshandwerk und der Ernährungsindustrie sowie allen Regionalinitiativen und Händlern im Bereich Lebensmittel steht die Aufnahme in die Datenbank der Plattform offen. Sie erfolgt auf freiwilliger Basis, unabhängig von der Qualität und ohne Prüfung des einzelnen Eintrags und der Produkte. Mit der Aufnahme in die Datenbank und der Verlinkung zu den eingetragenen Anbietern ist keine Wertung, insbesondere keine Anbieter- oder Produktempfehlung, verbunden. Gleichwohl behält sich das Ministerium vor, einen in die Datenbank Eingetragenen im Fall des Bekanntwerdens eines Rechtsverstoßes aus der Datenbank zu entfernen.